Рус   |   En
Наши специалисты

Андрей Леонидович Акопов – д.м.н., профессор, торакальный хирург высшей категории, онколог, пульмонолог. Ученик выдающихся хирургов и ученых - член-корр. РАМН Николая Васильевича Путова и член-корр. РАМН Юрия Николаевича Левашёва. Стажировался в Великобритании. Владеет всеми видами оперативных вмешательств на органах грудной клетки. Один из ведущих специалистов в области торакальной хирургии и торакальной онкологии в России и Европе. В течение ряда лет был членом руководства Европейского общества торакальных хирургов. Член Международного общества по изучению рака легкого, Всемирной ассациации бронхологов и интервенционных пульмонологов, Международной ассоциации паллиативной помощи при раке. Многократно организовывал и выступал с докладами на крупнейших международных и национальных научных конференциях. Член ряда международных научных обществ. Автор более 300 научных работ, в том числе монографий, а также новых хирургических технологий, патентов, изобретений. Основные научно-практические интересы связаны с хирургическим и комбинированным лечением рака легкого, фотодинамической терапией, эндоскопическими методами лечения в пульмонологии, лазерными технологиями, хирургическим лечением эмфиземы легких, диагностикой и лечением новообразований средостения. Руководит большой группой талантливых молодых перспективных торакальных хирургов, эндоскопистов и онкологов.

Русанов А.А.

Стаж работы по специальности более 33 лет, врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Член Российской ассоциации паллиативной медицины. Член Всемирной ассоциации бронхологов и интервенционных пульмонологов. Сертификаты по эндоскопии, торакальной и общей хирургии, ультразвуковым методам диагностики и лечения. 3 действующих патента, 3 приоритета и другие новые технологии и предложения. Основные научно-практические интересы: внутрипросветные методы диагностики и лечения, малоинвазивные вмешательства при использовании лучевых методов визуализации.

Тел.: +7 (812) 234-51-87
e-mail: spb2345187@mail.ru

Казаков Н.В.

Врач - эндоскопист, аспирант кафедры госпитальной хирургии №1, сертификаты по эндоскопии, торакальной хирургии, ультразвуковой диагностике Основные научно-практические интересы: внутрипросветные методы лечения, малоинвазивные диагностические вмешательства при использовании лучевых методов визуализации.

Моб. тел.: +7 (964) 328-68-54
e-mail: nikita26rus@mail.ru

Герасин А.В.

Врач – эндоскопист, аспирант кафедры госпитальной хирургии № 1, сертификаты по эндоскопии, пульмонологии, торакальной хирурги, ультразвуковой диагностике. Основные научно-практические интересы: внутрипросветные методы лечения при центральных опухолях легких, доброкачественных стенозах, малоинвазивные диагностические вмешательства при использовании ультразвуковых методов визуализации.

Моб. тел.: +7 (921) 362-20-23
e-mail: avgerasin@inbox.ru

Наши Партнёры

• Компания «МИЛОН лазер» производитель
    медицинских лазеров «Лахта-Милон»
    www.milon.ru
  • Научно-производственная
    фармацевтическая компания
    «Рада-Фарма®»
    www.radapharma.ru
  • Считаем, что создание научно-клинических кластеров на базе Университета с привлечением ведущих научных и производственных предприятий – является основой для успешного развития медицинской науки и практики, эффективного лечения больных с онкологическими заболеваниями легких, пищевода, желудка, толстого кишечника и других локализаций.

Контакты:

Тел.: +7 (812) 234-51-87